Testimonial

  • 12/08/2017 07:08 Wulandari  (085859937XXX)
    Beli pulsa atau paket internet sekarang lebih praktis dan cepat.
  • 12/08/2017 07:10 Rico  (0895255511XXX)
    Beli kuota dan pulsa jadi lebih mudah,,sistem auto verifikasi sangat mudah.. tidak perlu upload bukti transfer, bahkan tokopedia pun masih perlu bukti transfer.
  • 12/08/2017 07:11 Hesty  (081245737XXX)
    user interface webnya mudah, fast response, proses pengisian cepat. keceh bangettt
  • 12/08/2017 07:12 Hafid  (085694441XXX)
    mantap cepat dan proses mudah tanpa perlu login..
  • 12/08/2017 07:14 Christin  (082254374XXX)
    Baru pertama kali order disini...
    Cepettt banget prosesnya, next pasti order lagi
  • 12/08/2017 07:15 Steven  (08977322XXX)
    ga nyangka kalau ngisi pulsa sama kuota semudah ini dengan adanya program ini.
  • 12/08/2017 07:16 Rachel  (085859937XXX)
    tercepat respon nya, tercepat prosess nya.. thankyouuuuu
  • 13/08/2017 21:06 Fian  (085643348XXX)
    Pelayanannya cepat dan banyak promonya
  • 30/08/2017 09:10 Angga  (085859937XXX)
    Transaksi super cepat. Recomended!!
  • 22/09/2017 08:49 Ragil  (085777657XXX)
    app terbaik dan mudah,menjadikan internet lebih murah dibandingkan dengan harga yang asli
  • 23/09/2017 12:21 Riska  (083871236XXX)
    Belum sempat close mobile banking, eh pulsa nya udah masuk duluan.. Maju terus min..
  • 23/09/2017 18:57 Dodik  (085721891XXX)
    Transaksi nya super kilat. Cuma hitungan detik. Juosss!!
  • 30/09/2017 07:53 jon  (082256473XXX)
    Mantab !!
  • 30/09/2017 08:56 Rika  (089526052XXX)
    Lebih simpel, lebih murah, dan gak ribet
  • 03/10/2017 13:04 Mahmuda  (087856781XXX)
    Customer service fast respons, ramah. Terbaik deh pokoknya..
  • 04/10/2017 08:18 Fauzi Eko  (085779210XXX)
    Cepet banget masuknya, kereeennn
  • 04/10/2017 11:12 diahintan  (085790230XXX)
    Alhamdulillah.. Berkat aplikasi ini, bisa nambah uang jajan hehe
  • 06/10/2017 17:20 Administrator  (085649614XXX)
    Jos
  • 26/10/2017 09:36 joan  (08979615XXX)
    Baru pertama kali tau dan beli disini langsung jatuh hati! Sekarang gak perlu lama2 nunggu balesan admin kalo mau beli pulsa, semua super praktissss dan murah!
  • 11/11/2017 20:57 arul  (082257928XXX)
    Mantap banget ini aplikasi awalnya bingung sudah di bimbing jadi bisa trima kasih admin apliksi isiDiSini

Kirim Testimonial (Tanpa Emoticon)

Captcha

Customer Service

kontak Whatsapp CS isiDisini.com 0852 12345 964
@zxw3028r (Pakai @)
kontak Telegram CS isiDisini.com @isiDisini

Jam Komplain :
Pukul 06.30 s/d 21.00 WIB

Find Us


Payments