Testimonial

  • 12/08/2017 07:08   (08585993XXXX)
    Beli pulsa atau paket internet sekarang lebih praktis dan cepat.
  • 12/08/2017 07:10   (089525551XXXX)
    Beli kuota dan pulsa jadi lebih mudah,,sistem auto verifikasi sangat mudah.. tidak perlu upload bukti transfer, bahkan tokopedia pun masih perlu bukti transfer.
  • 12/08/2017 07:11   (08124573XXXX)
    user interface webnya mudah, fast response, proses pengisian cepat. keceh bangettt
  • 12/08/2017 07:12   (08569444XXXX)
    mantap cepat dan proses mudah tanpa perlu login..
  • 12/08/2017 07:14   (08225437XXXX)
    Baru pertama kali order disini...
    Cepettt banget prosesnya, next pasti order lagi
  • 12/08/2017 07:15   (0897732XXXX)
    ga nyangka kalau ngisi pulsa sama kuota semudah ini dengan adanya program ini.
  • 12/08/2017 07:16   (08585993XXXX)
    tercepat respon nya, tercepat prosess nya.. thankyouuuuu
  • 13/08/2017 21:06   (08564334XXXX)
    Pelayanannya cepat dan banyak promonya
  • 30/08/2017 09:10   (08585993XXXX)
    Transaksi super cepat. Recomended!!
  • 22/09/2017 08:49   (08577765XXXX)
    app terbaik dan mudah,menjadikan internet lebih murah dibandingkan dengan harga yang asli
  • 23/09/2017 12:21   (08387123XXXX)
    Belum sempat close mobile banking, eh pulsa nya udah masuk duluan.. Maju terus min..
  • 23/09/2017 18:57   (08572189XXXX)
    Transaksi nya super kilat. Cuma hitungan detik. Juosss!!
  • 30/09/2017 07:53   (08225647XXXX)
    Mantab !!
  • 30/09/2017 08:56   (08952605XXXX)
    Lebih simpel, lebih murah, dan gak ribet
  • 03/10/2017 13:04   (08785678XXXX)
    Customer service fast respons, ramah. Terbaik deh pokoknya..
  • 04/10/2017 08:18   (08577921XXXX)
    Cepet banget masuknya, kereeennn
  • 04/10/2017 11:12   (08579023XXXX)
    Alhamdulillah.. Berkat aplikasi ini, bisa nambah uang jajan hehe
  • 06/10/2017 17:20   (08564961XXXX)
    Jos
  • 26/10/2017 09:36   (0897961XXXX)
    Baru pertama kali tau dan beli disini langsung jatuh hati! Sekarang gak perlu lama2 nunggu balesan admin kalo mau beli pulsa, semua super praktissss dan murah!
  • 11/11/2017 20:57   (08225792XXXX)
    Mantap banget ini aplikasi awalnya bingung sudah di bimbing jadi bisa trima kasih admin apliksi isiDiSini

Kirim Testimonial (Tanpa Emoticon)

Captcha

Customer Service

kontak Whatsapp CS isiDisini.com 0852 12345 964
@zxw3028r (Pakai @)
kontak Telegram CS isiDisini.com @isiDisini

Jam Komplain :
Pukul 06.30 s/d 21.00 WIB

Find Us


Payments