Testimonial

  • 12/08/2017 07:08 Wulandari  (085859937XXX)
    Beli pulsa atau paket internet sekarang lebih praktis dan cepat.
  • 12/08/2017 07:10 Rico  (0895255511XXX)
    Beli kuota dan pulsa jadi lebih mudah,,sistem auto verifikasi sangat mudah.. tidak perlu upload bukti transfer, bahkan tokopedia pun masih perlu bukti transfer.
  • 12/08/2017 07:11 Hesty  (081245737XXX)
    user interface webnya mudah, fast response, proses pengisian cepat. keceh bangettt
  • 12/08/2017 07:12 Hafid  (085694441XXX)
    mantap cepat dan proses mudah tanpa perlu login..
  • 12/08/2017 07:14 Christin  (082254374XXX)
    Baru pertama kali order disini...
    Cepettt banget prosesnya, next pasti order lagi
  • 12/08/2017 07:15 Steven  (08977322XXX)
    ga nyangka kalau ngisi pulsa sama kuota semudah ini dengan adanya program ini.
  • 12/08/2017 07:16 Rachel  (085859937XXX)
    tercepat respon nya, tercepat prosess nya.. thankyouuuuu
  • 13/08/2017 21:06 Fian  (085643348XXX)
    Pelayanannya cepat dan banyak promonya
  • 30/08/2017 09:10 Angga  (085859937XXX)
    Transaksi super cepat. Recomended!!
  • 22/09/2017 08:49 Ragil  (085777657XXX)
    app terbaik dan mudah,menjadikan internet lebih murah dibandingkan dengan harga yang asli
  • 23/09/2017 12:21 Riska  (083871236XXX)
    Belum sempat close mobile banking, eh pulsa nya udah masuk duluan.. Maju terus min..
  • 23/09/2017 18:57 Dodik  (085721891XXX)
    Transaksi nya super kilat. Cuma hitungan detik. Juosss!!
  • 30/09/2017 07:53 jon  (082256473XXX)
    Mantab !!
  • 30/09/2017 08:56 Rika  (089526052XXX)
    Lebih simpel, lebih murah, dan gak ribet
  • 03/10/2017 13:04 Mahmuda  (087856781XXX)
    Customer service fast respons, ramah. Terbaik deh pokoknya..
  • 04/10/2017 08:18 Fauzi Eko  (085779210XXX)
    Cepet banget masuknya, kereeennn
  • 04/10/2017 11:12 diahintan  (085790230XXX)
    Alhamdulillah.. Berkat aplikasi ini, bisa nambah uang jajan hehe
  • 06/10/2017 17:20 Administrator  (085649614XXX)
    Jos

Kirim Testimonial

Captcha

Customer Service

kontak Whatsapp CS isiDisini.com 0852 12345 964
@zxw3028r (Pakai @)
kontak Telegram CS isiDisini.com @isiDisini

Jam Komplain :
Pukul 06.30 s/d 21.00 WIB

Find Us